Жена, Ярославль
Делитесь советами и названиями салонов. Девченки, i need your help!
Свадебные платья от свадебных салонов Ярославля в каталоге Горько!
Жена, Ярославль
Делитесь советами и названиями салонов. Девченки, i need your help!
Жена, Ярославль
А если есть возможность съездить в Рыбинск, то вперед!!! очень понравился салон Love you, оделась там сама полностью))))) от платья до чулочков и даже подушечку для колец там же заказали)))
Ведущий, Ярославль
безумно красивые платья в салоне "Купидон", цена тоже красивая, но это того стоит… там каждый вышитый лоскуток шикарный) очень модные свадебные аксессуары тоже там
Фотограф, Ярославль
Так же могу посоветовать салоны "Евгения". Многие из моих невест покупали платья там. Кстати, ежегодно они проводят конкурс среди своих невест с ценными призами.
Жена, Ярославль
Я купила платье в Королеве, отличный выбор и делают огромные скидки)))
Жена, Ярославль
Салонов по гоороду море, я брала в Жемчужине (Большая Октябрьская, 28 лит Г) там же подобрали туфли и фату, можно было выбрать бокалы и прочее.
Ведущий, Ярославль
Примеряла наряд для вечера в салоне платьев Малинелли универмаг 4 этаж.При мне две невесты наряжались в платья неземной красоты! продавец-портниха обслуживала вежливо с душой! советую невестам заглянуть в Малинелли, все платья в каталоге, но большинство в наличии!
Фотограф, Ярославль
Если в местных салонах выбор сделать неудается, а время позволяет, то платье можно сшить или заказать через интернет на хороших сайтах =)
Фотограф, Ярославль
Я себе платье шила на заказ, хоть все салоны обошла — не нашла =) У Анны Денегиной, а так хороший выбор в салоне Эксклюзив)
Ведущий, Москва
Светлана Ложкина "Светло" здесь есть на Горько
Люди, которые поддержали: